Кино в Уфе 28.06.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Продажа муфлонов

20.06.2017 10:27

Продажа муфлонов

Охота

Европейский баран муфлон – осторожное дикое животное. Его привлекают горные трудно проходимые тропы. В некоторых регионах продажа муфлонов http://www.ohotresurs.ru/katalog/prodazha-kopyitnyix-zhivotnyix/razvedenie-evropejskogo-muflona/ в качестве объекта охоты проводится круглогодичною.

Опытные охотники легко добывают этого умного барана, прародителя домашнего скота – овец. На отстрел выдается лицензия, где указана цена и количество экземпляров для добычи зверя. Выслеживание стада требует особого терпения и крайней осторожности. Пугливые животные внимательно прислушиваются к каждому шороху и треску веток. При малейшей опасности муфлоны скрываются в чаще леса и уходят от преследователей по узким горным тропам. И только опытный охотник может рассчитывать на удачу и завладеть ценным трофеем. Отправляясь в экспедицию следует посетить сайт и ознакомиться с тонкостями охоты и повадками дикого барана.

Только на воле муфлоны бывают боязливыми и осторожными. В домашних условиях это обыкновенный баран, который имеет:

  • своенравный характер,
  • особые повадки,
  • мощную и грациозную внешность.

Некоторые инстинкты остаются, но они слабо выражены и сглаживаются при общении с людьми. Днем животные чаще отдыхают, а ночью проявляют активность – питаются, передвигаются за счет хорошего зрения и обоняния. Купленные муфлоны для разведения нуждаются в просторном вольере и особом рационе питания. На воле они добывают пропитание сами, ищут то, что им необходимо для потребления в пищу. А вот домашних животных следует подкармливать и поддерживать привычный для них рацион.

Животноводство

Зная повадки диких баранов, следует купить одного двух муфлонов для разведения и укрепления породы домашних овец. Соединение генотипа дикого животного и домашнего, позволит получить хорошее потомство. При окоте самка приносит одного или нескольких ягнят. Обычно это сильные и самостоятельные особи, обладают отличной выносливостью и быстротой. Скрещивание муфлона и овцы привело к выведению новой уникальной породы домашнего скота.

Взрослые особи имеют хорошие физические данные. Средний вес полорогого барана достигает до 50 килограммов, при размерах 1.3/0.9 метрах – длинна тела/высота холки. Меховой покров прочной шкуры своеобразный и очень красивый. Особую ценность представляет мясо животного и молоко овец.

Доступная цена на проданные особи муфлонов очень разнится и зависит от ареала их обитания. В основном их можно встретить в Азиатском регионе и на Европейских равнинах в предгорной местности.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Выбираем котел
Холм Филопаппу
Современные браузеры
Строительная компания
Автомобиль – не роскошь
Туристический Китай
Как продать квартиру?
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...