Кино в Уфе 08.04.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Продажа муфлонов

20.06.2017 10:27

Продажа муфлонов

Охота

Европейский баран муфлон – осторожное дикое животное. Его привлекают горные трудно проходимые тропы. В некоторых регионах продажа муфлонов http://www.ohotresurs.ru/katalog/prodazha-kopyitnyix-zhivotnyix/razvedenie-evropejskogo-muflona/ в качестве объекта охоты проводится круглогодичною.

Опытные охотники легко добывают этого умного барана, прародителя домашнего скота – овец. На отстрел выдается лицензия, где указана цена и количество экземпляров для добычи зверя. Выслеживание стада требует особого терпения и крайней осторожности. Пугливые животные внимательно прислушиваются к каждому шороху и треску веток. При малейшей опасности муфлоны скрываются в чаще леса и уходят от преследователей по узким горным тропам. И только опытный охотник может рассчитывать на удачу и завладеть ценным трофеем. Отправляясь в экспедицию следует посетить сайт и ознакомиться с тонкостями охоты и повадками дикого барана.

Только на воле муфлоны бывают боязливыми и осторожными. В домашних условиях это обыкновенный баран, который имеет:

  • своенравный характер,
  • особые повадки,
  • мощную и грациозную внешность.

Некоторые инстинкты остаются, но они слабо выражены и сглаживаются при общении с людьми. Днем животные чаще отдыхают, а ночью проявляют активность – питаются, передвигаются за счет хорошего зрения и обоняния. Купленные муфлоны для разведения нуждаются в просторном вольере и особом рационе питания. На воле они добывают пропитание сами, ищут то, что им необходимо для потребления в пищу. А вот домашних животных следует подкармливать и поддерживать привычный для них рацион.

Животноводство

Зная повадки диких баранов, следует купить одного двух муфлонов для разведения и укрепления породы домашних овец. Соединение генотипа дикого животного и домашнего, позволит получить хорошее потомство. При окоте самка приносит одного или нескольких ягнят. Обычно это сильные и самостоятельные особи, обладают отличной выносливостью и быстротой. Скрещивание муфлона и овцы привело к выведению новой уникальной породы домашнего скота.

Взрослые особи имеют хорошие физические данные. Средний вес полорогого барана достигает до 50 килограммов, при размерах 1.3/0.9 метрах – длинна тела/высота холки. Меховой покров прочной шкуры своеобразный и очень красивый. Особую ценность представляет мясо животного и молоко овец.

Доступная цена на проданные особи муфлонов очень разнится и зависит от ареала их обитания. В основном их можно встретить в Азиатском регионе и на Европейских равнинах в предгорной местности.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Плюсы применения эвакуаторов
Детская комната
Перевозка сборных грузов
Коммуникация как искусство
Учим быть здоровым
Польза банных процедур
Правительство Калининградской области...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...