Кино в Уфе 20.08.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Покупка недвижимости в Хорватии и нюансы ипотеки

12.06.2017 14:12

Хорватия представляет собой великолепную страну на побережье Адриатического моря с десятками островов. Хорватия предлагает как полноценный летний отдых в собственном жилье, так и постоянный стабильный доход от сдачи в аренду своей недвижимости.
На территории всей страны отлично развита инфраструктура, а климатические условия способствуют замечательной погоде круглый год. Именно поэтому страна является привлекательным местом для покупки недвижимости.
Как только объект недвижимости для покупки в Хорватии выбран, нужно определиться со схемой владения недвижимым имуществом и способом осуществления платежей. При покупке недвижимости в Хорватии, для иностранных граждан существует два варианта покупки. Для граждан Российской Федерации и Стран независимых государств необходима регистрация хорватского юридического лица. В этом случае, иностранные физические лица являются учредителями хорватской компании и оплачивают уставной капитал в банке Хорватии.
В свой черед, граждане (как физические, так и юридические лица) Европейского Союза с 2009 года имею право оформлять хорватскую недвижимость на свое имя. Следующим этапом покупки недвижимости в Хорватии является заключение договора купли-продажи и внесение необходимой предоплаты. Что касается осуществления платежа, то необходимо знать, что если покупка недвижимости осуществляется на хорватскую компанию клиента, тогда платеж стоимости недвижимого имущества должен быть осуществлен с банковского счета этой компании.
Некоторые особенности ипотеки
Среди банковских видов кредитования населения ипотека в последние годы стала наиболее популярной и широко востребованной и актуальной. Ведь все хотят где-то жить, причем желательно в собственном жилье. А вот накопить нужную сумму весьма проблематично. Вот и прибегают граждане нашего государства к ипотечному кредитованию, не думая о процентах переплаты. А если интересует микрокредит, рекомендуем посетить сайт.

Финансово-кредитные компании предоставляют физическим лицам кредитные жилищные займы на покупку готового жилья, а также на жилищное строительство. Безусловно, у населения частенько в процессе ремонта возникает вопрос о том, до какого возраста дают ипотеку, ответ на который очевиден. Многие кредитные учреждения и коммерческие организации, предоставляющие ипотечные программы, дающие кредитный заем, выставляют свои конкретные задачи и конкретные условия, согласно которым мужчина должен погасить кредит до шестидесятилетия, а женщина соответственно – пятидесяти пятилетия.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Как продать квартиру?
Туристический Китай
Кносский дворец Греции
Мужские сумки
Выбор тренажерного зала
Выбор кухонной мебели
Продажа муфлонов
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...