Кино в Уфе 18.12.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Обмани меня

22.07.2017 16:24

Иногда просто непонятна причина закрытия того или иного сериала. Сегодня идут не очень сильные картины до сих пор и никак не могут уйти с экранов. Обмани меня вполне себе годный сериал, который мог бы еще радовать фанатов и телезрителей пару сезонов это точно. Но к сожалению сериал закрыли. На первое что можно сослаться это низкие рейтинги. Это же не ванильная история о вампирах, как сегодня все любят.

Давайте рассмотрим, что мы успели увидеть за три сезона. Кстати первый и последний сезон состоял из тринадцати серий и был явно обделен хронометражем. Обмани меня можно отнести к детективному, интеллектуальному сериалу. Авторам сериала интересны не только преступления, но и реакцию людей на поступки. Главным героем сериала является специалист по лжи, глава компании «Лайтман-групп», которого зовут Кэл Лайтман и это его работа, а не хобби. Компания разоблачает лжецов и лгунов от бомжа до высокопоставленного чиновника. Каждая серия является автономной и связана другими персонажами. Так же кроме сотрудников компании мы видим семью Лайтмана, его дочь и вывшую жену. Домашняя жизнь Лайтмена отлично вписывается в картину и не в коем разе ее не портит, а еще больше раскрывает характер героя. Обычно в таких лентах семейная линия все портит. Смотришь интересный сюжет, а тут сопли какие-то показывают, но здесь все не так. Дочь подросток со своими подростковыми проблемами и отношения с бывшей женой, все сделано неплохо.

Конечно сериал сложно отнести к фаворитам и ставить на одно место с лидерами, но и ему не место в конце списка.

Давайте рассмотрим отличия этого сериала от других. Сегодня можно насчитать очень мало сериалов, где задействованы мегазвезды. Они конечно же есть, но это все равно не суперзвезды, а хорошо себя зарекомендовавшие популярные средние актеры. Но когда вы видите в центре актера, который без всякого сомнения звезда, то восприятие уже идет совсем другое. В сериале это потрясающий актре Тим Рот, на героя которого в картине постоянно западают женщины. Потому что его харизма настолько крутая, что не видно него малого роста и огромного носа.

В итоге сериал подавал надежды на довольно длинное продолжение, но увы что-то случилось и он закончился.

Обмани меня смотреть все три сезона не так уж много времени, которые вы проведете с удовольствием. Рекомендуем вам насладиться просмотром этого замечательного сериала, который зацепит вас с самой первой серии и обязательно придётся по вкусу!

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Продвижение сайта ссылками
Услуги электрика
Гороскопы
Изделия из железобетона
Автокресла для детей
Интернет-магазин часов
Маржинальная торговля
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...