Кино в Уфе 22.10.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Фильм "Хищник"

28.07.2017 12:42

Современное кино – вид развлечений, которому едва исполнилось сто лет, сейчас прочно вошел в повседневную жизнь каждого человека. Сегодняшний кинематограф может похвастаться поистине сногсшибательными спецэффектами. Недавно появившиеся 3D кинотеатры зачастую просто взрывают экран буйством красок и компьютерной графики. Но очень малый процент современных блокбастеров способен действительно так сильно зацепить зрителя, как это делали шедевры кинематографа, снятые в 70-х и 80-х годах прошлого столетия. Именно этот временной отрезок подарил нам такую классику как “Звездные войны”, “Терминатор”, “Чужой” и многие другие. И одним из самых известных представителей неумирающей классики, вне всякого сомнения, является фильм “Хищник”. А если хотите посмотреть фильм Взрывная Блондинка, заходите на http://kinoleto.com/watch-online/atomnaya-blonda-8033.

Снятое в 1987 году, это кино до сих пор считается одним из лучших представителей жанра научной фантастики. Изначальной, фильм начинается как стандартный боевик, с типичной завязкой сюжета на тему группы спецназа, отправленной в джунгли выследить и уничтожить лагерь партизан, попутно освободив захваченных ими в заложники высокопоставленных граждан США. Но уже в первой половине фильма, которая вроде бы ничем особенным и не выделяется – перестрелки с партизанами, беготня по джунглям, все-таки порой ощущается почти незримое присутствие некой третьей силы, которая показывается зрителю лишь как небольшие сцены вида из глаз этого таинственного создания… И все это служит лишь прелюдией к тому действию, что развернется во второй части фильма.

Зрителя начинают самым беспощадным образом шокировать сценами, где элитный спецназовцев, еще двадцать минут экранного времени назад убивавших своих врагов-партизан десятками, без каких либо серьезных усилий начинает уничтожать некий таинственный субъект, которого зрителю даже не показывают. Это вызывает десятки вопросов на тему того, кто же на самом деле этот таинственный убийца? Элитный коммандос враждебной группировки? Боец в супер - костюме? Но когда ответ на вопрос, наконец, вскрывается, это вызывает у зрителя еще больший шок…

Конечно, большинство читателей это явно смотрели это кино, однако, для неискушенного зрителя развязка фильма будет поистине настоящим удовольствием, а для некоторых так и вовсе станет источником безграничного удивления. Поэтому в рамках данной статьи концовка фильма останется за кадром и послужит дополнительным поводом для начинающего киномана начать свое ознакомление с жанром научной фантастики именно с этого бессмертного шедевра, настоящего образца высококачественного искусства. С фильма, с говорящим названием – “Хищник”…

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Отдых в Германии
Удовольствие от работы
Карьера или семья?
Виды банковских услуг
Кардшаринг
Грузоперевозки. Виды грузоперевозок
Выбираем фанкойлы
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...