Кино в Уфе 25.06.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Ювелирные украшения на любой вкус и кошелек

05.03.2017 12:38

Украшать себя человек стал еще с доисторических времен, когда еще про «презренный металл» вообще не знали. В палеолитических пещерах находят связки зубов животных, нанизанных в виде бус, костяные кольца и браслеты. Как только люди научились плавить и обрабатывать металлы, все те же бусы и кольца стали изготавливать из бронзы, золота и серебра, и очень редко их железа. В любом кургане или древней могиле можно найти подобные раритеты. С пятого-третьего тысячелетий до нашей эры к нам доходят уже работы настоящих мастеров, к этим художникам и тогда относились с величайшим уважением.

Уже с древних времен люди начали осознавать ценность золота и мерцание драгоценных камней. Вспомним историю нахождения гробницы Тутанхамона, где совсем незначительный фараон, был похоронен в трех золотых гробах с нефритовыми и опаловыми вставками, а сокровища этой гробницы с трудом перевезли в Лондон на нескольких кораблях. Многие технологии работы над ювелирными украшениями, которые были разработаны во времена Древнего Египта, Китая, Индии и империи Ацтеков применяются и сейчас. В древности золотом украшали себя мужчины, однако женские сердца просто таяли при виде симпатичных колечек, ожерелий и сережек, и сильный пол сдался. Чтобы завоевать внимание дамы сердца они стали делать заказы ювелирам, чтобы порадовать своих капризных возлюбленных. Когда в пятнадцатом веке в Швейцарии на ювелирные изделия ввели специальный налог, мастера переквалифицировались в часовых дел мастеров, и красота и блеск бриллиантов и сапфиров оказались на различных видах часов. Теперь современные модели Брюгге или Свотч продолжают традиции своих предков. Здесь продолжают создавать истинные шедевры. Немного советов в Новый год подарки Ювелирные украшения нужно еще и уметь носить. Иногда самое красивое кольцо или сережки могут выглядеть вульгарно и вызывающе. Рекомендуем обратить внимание на православные украшения на сайте divinex.ru/kolca/kolca-spasi-i-sohrani, которые смотрятся очень достойно!

Поэтому модельеры дают несколько советов, которые можно здесь повторить: Молодые девушки должны знать, что крупные серьги, тяжелые бусы или увесистые бриллианты вовсе не для них. Юным красавицам не стоит уподобить себя новогодней елке. Им подходят скромные серьги и маленькое тоненькое колечко, в котором тот же алмаз должен лишь слегка искриться. Из камней девушкам подходят бирюза, кораллы и жемчуг, которые будут прекрасно смотреться на нежной девичьей шее. Хороши также небольшие кулоны на бархотке или подвесные часики на нежной цепочке. Стильные мужчины не похожи на своих далеких предков и стараются не украшать себя золотом. Из колец они носят обручальные и сейчас в моде печатки из серебра. Из золота у них может быть булавка для галстука типа «Эскот» и запонки. Такие галстуки имеют прямоугольную форму и завязываются узлом. Носят их под вечерний торжественный костюм. Время толстенных цепей, которыми украшали себя представители определенных слоев общества в девяностые годы постепенно уходит. Перстни будут хорошо смотреться на тонких аристократических руках с длинными пальцами.

Удобнее их одевать на левую руку, чтобы при рукопожатии они не мешали. Если на кольце есть гравировка, то ее следует поворачивать к ладони. Из дорогих украшений у мужчин может быть еще и портсигар из серебра или золота, изредка украшенный эмалями. Серебро всегда хорошо идет к деловому костюму, но камнем для него лучше всего будет горный хрусталь или цирконий. А вот носить с ним одновременно золото не стоит. Они по цвету отличаются, поэтому гармонично подобрать их достаточно сложно. А в ожерельях, где золотые и серебряные нити переплетаются, эта гармония достигается, особенно, если такое украшение одето на темное платье. Когда мужчина делает в Новый год подарки, то в любом ювелирном магазине ему предложат не просто колечко или сережки, а гарнитур. Здесь будут объединены серьги, кольцо, кулон или ожерелье и браслет, выполненные в едином стиле с одними и теми же наборами камней.

Однако такой подарок вовсе не означает, что все это нужно вместе одеть. Вполне достаточно трех предметов из набора. Иначе излишний блеск будет выглядеть безвкусно. Если женщина одевает на себя несколько золотых колец, то браслет уже ни к чему. Если уж хочется что-то иметь на запястье, то лучше подойдут наручные часы стиля «Fashion». Для вечернего наряда они будут выглядеть прекрасно, но шикарное платье, элегантное ожерелье и…спортивные часы - это уже безвкусица! Бриллиантовые ожерелья одеваются только под вечернее платье с декольте и если это очень торжественный случай. магазин подарков Самым лучшим ювелирным украшением для мужчин и для женщин станут дорогие золотые часы на кожаном ремне или элегантном браслете. Если вы пришли в магазин подарков, именно часы будут лучшим презентом. Такими же хорошими подарками могут быть для мужчин запонки- цепочки, а для женщин элегантные броши, заколки и подвески. И хочется снова повторить, что чрезмерное количество золота одновременно интуитивно отталкивает, а не привлекает. В любом человеке ценится хороший вкус, а не нелепое сверкание.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Выбираем котел
Холм Филопаппу
Современные браузеры
Строительная компания
Автомобиль – не роскошь
Туристический Китай
Как продать квартиру?
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...