Кино в Уфе 28.04.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Спрос на услуги гувернантки в XХIв.

14.03.2017 15:53

С каждым годом, темп жизни в огромных мегаполисах растёт. Чтобы обеспечить себе хорошую жизнь и достойное жильё, нужно работать, крутится как белка в колесе. Такой темп не позволяет многим родителям удаляет нужное внимание своим детям. На помощь им приходит гувернантка: человек, который присмотрит за ребёнком и будет воспитывать его во время отсутствие родителей.

Если в XVIII-XIX ст. гувернантка считалась обязательным звеном образовательной системы, без которой не можно было воспитать дворянина, то в ХХ- XХI, данная профессия рассматривается, как самая необходимая помощь по воспитанию и развитию ребёнка. Сегодня гувернантка – это человек с высшим образованием, знающий несколько иностранных языков, владеющий правилами этикета и узами психологии, педагогики. Спрос на хороших гувернанток в Москве огромный. Найти профессионала в этом деле тяжело. Ещё тяжелей, если это няня-гувернантка. Няня-гувернантка исполняет обязанности не только по дому, но и присматривает за детьми. В столице, требования к лицам таких профессий очень высокие: они должны быть хорошо эрудированные, начитанные, интеллигентные, иметь высокие моральные принципы, любить детей и окружающую среду. Обращаем ваше внимание на то, что тут есть няни из Англии!

На сегодняшний день, фразы - ищу гувернантку в Москве, подбор домашнего персонала – очень актуальные. Ведь Москва – это большой город скопления миллионеров, которые могут позволит для себя и своих детей такую маленькую роскошь. В Москве огромное количество предложений по подбору домашнего персонала: от объявлений в прессе до коммерческих агентств. Конечно, лучше всего за такими услугами обращаться до специализированных агентств, которые имеют опыт и хорошие отзывы на этом рынке услуг. Во-первых, квалифицированные сотрудники агентства помогут Вам подобрать профессионала в своём деле, который будет отвечать вашим запросам. Во-вторых, агентство несёт ответственность за предоставленные услуги. Средняя цена на услуги гувернантки в Москве отображается следующим образом: почасовая оплата от 140 рублей и выше; посуточная оплата – от 1650 рублей и около тридцати тысяч рублей за месяц.

Таким образом, гувернантка – это незаменимый помощник по воспитанию, развитию ребёнка для родителей, чья жизнь находится в поисках хорошего заработка.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Оградительные ленты
Двери-гармошки
Автосигнализация в СПб и Москве от...
Где можно заказать дешевые авиабилеты в...
Источники бесперебойного питания...
Новостройка – простор для ребенка
Что лучше: бороться с пылью по старинке...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...