Кино в Уфе 28.06.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Создание голливудской улыбки при помощи виниринга

26.02.2017 08:02

О красивой голливудской улыбке мечтает каждый современный человек, особенно если он имеет высокий общественный статус или задумывается о карьерном росте. Получить голливудскую улыбку можно при помощи нескольких современных методик.

Виниринг и люминиринг

Зубные поверхности украшают винирами и люминирами в том случае, если у них наблюдается неподходящая форма и не эстетический оттенок зубной эмали, а также имеются эстетические погрешности, супервысокая чувствительность зубов и незначительные их искривления.
Число виниров, необходимых для устранения имеющихся дефектов, определяется широтой улыбки пациента. Для «закрытой» формы улыбки достаточно четырех виниров на верхние и нижние фронтальные зубные поверхности. Накладывать пластины на клыки не желательно, поскольку человеку со стороны будет казаться, что у пациента отсутствуют задние зубные единицы.
При помощи люминиров можно закрыть фронтальные и задние зубные поверхности. Люминирам под силу улучшить оттенок и конфигурацию зубов, снизить порог их чувствительности, завуалировать тремы, диастемы, незначительные сколы, а также царапины. Люминиры отличаются разнообразием степени прозрачности, а обширная цветовая гамма приятно удивляет любого пациента.
Люминиринг является идеальным выходом из положения при наличии у пациента такой проблемы, как повышенная истираемость зубных тканей. Причиной ее возникновения является дисфункция челюстного аппарата или возрастные изменения.
Следует знать, что по прошествии значительного временного промежутка зубные ткани утрачивают свой прежний размер. При этом, чем меньше делаются зубные единицы, тем старше смотрится человек. Поэтому люминиринг не только дарит пациенту голливудскую улыбку, но и делает его зрительно гораздо моложе.
Если на зубные поверхности устанавливаются люминиры, то зубы не приходится предварительно обтачивать и препарировать. Но это при условии наличия у зуба идеальной конфигурации и подходящего размера. При этом пациент будет избавлен от применения временных протезных конструкций и необходимости установки зубных имплантов. Кроме того, при желании пациента врач в любой момент удалит люминиры. Конструкции имею гарантию сроком на 5 лет, и заменяются бесплатно в течение этого времени.
Недочетом люминиров принято считать их принадлежность к высокой ценовой категории, поскольку их поставки делаются из Америки.

Зубные коронки

Искусственная коронковая часть устанавливается на сильно разрушенную зубную единицу, имеющую не более 10-ти процентов своих тканей. Коронки также надеваются на не слишком искривленные зубы или группу зубов. Последний вариант относится в категории достаточно агрессивных методик, так как врачу приходится препарировать и обтачивать интактные зубы.
Если говорить о достоинствах коронки, то они в состоянии оперативно подкорректировать не только месторасположения зубных тканей, но и их конфигурацию. Чего нельзя сказать о брекет-системах.
Многие пациента не желают делать здоровые зубы слабыми и «мертвыми» и по этой причине отдают предпочтение не зубным коронкам, а ортопедическому лечению при помощи брекетов, кап и элайнеров.

Ортодонтическое лечение

Дефектный прикус отрицательно влияет на внешность человека, в том числе и на его улыбку. Аномальный прикус не исправляется винирами, люминирами и искусственными коронками. В данном случае врачи применяют брекет-системы. Они также используются и перед тем, как пациенту установят ортопедические протезные системы.
В комплекс ортодонтического лечения входит также исправление слишком короткой десневой ткани. Если она не достигает в высоту двух миллиметров, то лицо человека напоминает кроличье. Подобный дефект ликвидируется посредством пластики десны и размещения виниров. При сложных клинических картинах хирург проводит ортодонтическую операцию.

Имплантация

Не все пациенты знают о том, что утрата даже одной единственной зубной единицы приводит к большим проблемам челюстного аппарата. Дело в том, что на опустевшее зубное ложе будут стараться сместиться соседние зубы. Костная ткань в зоне ликвидированного зуба постепенно истончается, атрофируется и рассасывается, что отрицательным образом сказывается на эстетической составляющей улыбки.
Идеальным решением данной проблемы является дентальная имплантация. Импланты обладают поразительным сходством с естественными зубами пациента, отлично справляются с полноценной жевательной нагрузкой, тормозят негативный процесс атрофии костного массива и служат своему владельцу в течение всей его жизни.

Как сохранить красоту улыбки

Эстетически привлекательная улыбка нуждается в тщательном уходе и ежедневной заботе. Это забота должна выражаться в неукоснительном соблюдении гигиенических правил. Зубные ткани в обязательном порядке очищаются не менее пары раз в сутки. При этом щетка и паста выбираются правильно. Не стоит забывать о применении флосса и суперфлосса.
Профессиональная гигиеническая чистка проводится для сохранения голливудской улыбки раз в пол года. Пациенту следует отказаться от курения, употребления семечек, которые необходимо разгрызать и от сладких продуктов. Все блюда должны содержать требуемое количество такого вещества как кальций. Он весьма полезен для зубов.
Если у пациента вживлены имплантанты или установлены брекет-системы, то ему следует применять ирригатор, ершики, зубные нити и специальную пенку с пастой.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Выбираем котел
Холм Филопаппу
Современные браузеры
Строительная компания
Автомобиль – не роскошь
Туристический Китай
Как продать квартиру?
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...