Кино в Уфе 28.06.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Процедуры, которые лучше не делать самостоятельно

01.04.2017 11:42

Желание быть ухоженной нормально для каждой женщины. Но не каждая может в силу каких- либо причин позволить себе походы в салон красоты. Тем не менее, многие экспериментируют и пытаются воспроизвести салонные процедуры в домашних условиях. Однако, есть те, которые любят экспериментировать и проводят подобные процедуры самостоятельно в домашних условиях. Но в ряде случаев лучше обратиться тут, чтобы получить профессиональные услуги салона красоты.

Неровная челка – это, конечно, не самый писк моды. Однако не стоит пробовать подстригать ее самостоятельно. Ведь если челка получится неровной, то это будет выглядеть еще хуже, нежели неподстриженная. Иными словами, лучше отдать средства парикмахеру, чем потом страдать из-за неудачной прически.

Ни в коем случае не стоит в домашних условиях кардинально менять свой имидж. Конечно, если рука набита, не грех покраситься на пару тонов темнее или светлее. Но если покрасить волосы на 4-6 тонов светлее, есть риск совсем травмировать их или получить нелепый оттенок. Потому лучше не экономить при желании кардинальных перемен в имидже, а сходить к профессиональному мастеру.

Нужно раз и навсегда запомнить, что корректировать брови нужно исключительно пинцетом. Ни воском, который может травмировать кожу, и тем более не при помощи нитки, которая может создать неровную линию и, как следствие, нелепый образ. Потому лучше приобрести пинцет и спокойно формировать форму бровей в домашних условиях.

Также не стоит пробовать делать такие процедуры, как подравнивание стрижки. Конечно, если девушка- опытный парикмахер, то ей не зачем бегать в салон красоты для того, чтобы каждый раз поправить стрижку. Но если рука не набита- лучше не экспериментировать даже по видео урокам – результат может оказаться плачевным.

Не стоит пробовать делать агрессивный пиллинг в домашних условиях. Подбирать подобные средства стоит исключительно с помощью профессионала. Неправильно подобранные скрабы и прочие средства могут негативно отразиться на общем состоянии кожи лица. Лучше с помощью профессионала изучить свой тип кожи и делать процедуры, опираясь на помощь профессионала.

Как это ни банально, но домашний педикюр лучше заменить салонным. В домашних условиях девушки хуже видят свои ноги, тогда как у мастера они как на ладони. Соответственно, в салонных условиях больше шансов допустить ошибок.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Выбираем котел
Холм Филопаппу
Современные браузеры
Строительная компания
Автомобиль – не роскошь
Туристический Китай
Как продать квартиру?
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...