Кино в Уфе 28.04.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Корсет как элемент свадебного платья

15.03.2017 13:39

Свадьба – это грандиозное событие, которое не обходится без ресторана, лимузина, тамады, фотографа и гостей. Но для невесты одним из самых значимых этапов приготовления к свадьбе является выбор свадебного платья: современные женщины выбирают не только классические платья, но и женские корсеты как элементы свадебных нарядов. Заходите на сайт http://realstore.com.ua и вы найдете то, что вам нужно!

В современном мире корсет занял достаточно прочную позицию в моде, не говоря уже о свадебной тематике. Ни для кого не секрет, что многим женщинам в один из самых значимых дней в своей жизни приходится идти на огромные жертвы: в день свадьбы невеста должна выглядеть не просто красиво – бесподобно! И как бы ни старались визажисты и парикмахеры, модельеры и фотографы, порой бывает очень трудно скрыть некоторые недостатки женской фигуры. Но выход есть. Достаточно купить корсет, правильно его зашнуровать, и фигура невесты покорит изяществом и грациозностью всех присутствующих на торжестве гостей.

Как правило, корсет в свадебном платье является частью самого платья. Однако не всегда это бывает удобно: фигура у всех разная, а подобрать такое платье по своему вкусу бывает очень непросто! Но многие женщины сперва покупают корсет в магазине, и, руководствуясь собственными представлениями об идеальном свадебном платье, принимаются за шитье. Такой метод позволяет, во-первых, избежать возможного дискомфорта, ведь в платье невеста проведет очень много времени. Во-вторых, ассортимент корсетов в магазинах достаточно велик, что позволяет без труда подобрать как нужный оттенок, так и размер. Наконец, в-третьих, затраты на свадебное платье самостоятельного пошива существенно меньше чем на готовое платье в салоне.

Несколько советов ниже помогут Вам не ошибиться при выборе. Примеряйте корсет в первую очередь по талии, тогда и в груди он будет сидеть хорошо, но ни в коем случае не берите размер больше – в противном случае он будет попросту болтаться и не выполнит свою главную задачу – утягивание фигуры. Допускается покупка на пол размера меньше: шнуровка не будет затянута слишком сильно, но со своей задачей корсет все равно справится. Материал может быть любым: от полиэстера до шелка. Тут все зависит от Ваших финансовых резервов и качества самого изделия в магазине. При покупке обращайте внимание на целостность так называемых "косточек": они должны быть целыми и ровными по всей длине, без заломов и изгибов. И последнее: каким бы ни было свадебное платье, в первую очередь оно должно нравится именно Вам!

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Оградительные ленты
Двери-гармошки
Автосигнализация в СПб и Москве от...
Где можно заказать дешевые авиабилеты в...
Источники бесперебойного питания...
Новостройка – простор для ребенка
Что лучше: бороться с пылью по старинке...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...