Кино в Уфе 23.07.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Как легко бросить курить, с помощью электронных сигарет

12.04.2017 11:54

Данная статья не пропагандирует курение, ни в электронном ни в обычном виде, но призвана помочь тем, кто осознал вред курения и пытается его сократить, либо отказаться от курения вовсе.

ОБЩИЕ СОВЕТЫ:

Положительные стороны отказа от курения при помощи электронных сигарет

Если вы решили использовать электронную сигарету как способ отказа от курения, то для вас есть хорошие новости: нет никакого смысла переходить сразу на парение, отказавшись от обычных сигарет. Как показывает практика, наилучшим способом является чередование. 

Например: Проснувшись утром и выкурив одну из самых "главных" сигарет, ни в коем случае не нужно думать "Вот сейчас то я потерплю пару часов! Покурю электронную до 12, а потом еще одну обычную!" В итоге, ваше сознание начинает атаковать одна и та же мысль - Быстрей бы 12! Ни к чему хорошему это не приведет. Просто имейте в виду, что у вас в кармане есть электронная сигарета, и периодически ей затягивайтесь. Ощущение пара наполняющего легкие, является отличной альтернативой дыму к тому же если крепость жидкости достаточно высока, то и чувство "затяжки" в горле так же останется.

Не стоит забывать и о том что заправка для электронных сигарет купить, содержит никотин, а это значит, что в перерывах между обычными сигаретами (вплоть до нескольких часов) затягиваясь паром вы полностью восполняете никотин в организме, так что никакое рассеянное внимание и повышение аппетита вам не грозит. 

Пар приятен на вкус, запах, и не имеет никаких доказанных эффектов пассивного курения. Иными словами вы можете курить свой вейп прямо в офисе или на другом рабочем месте, не беспокоя при этом окружающих. Однако, что бы не стать жертвой предрассудков, старайтесь выпускать струю дыма в сторону что бы избежать витающих в воздухе облаков. В идеале лучше всего дуть вниз, таким образом пар быстро осядет и есть высокая вероятность что его никто не заметит. 

По результатам опросов бывших курильщиков, переключившихся на парение, процент полного отказа от сигарет близится к 100%. Единственным препятствием в переломный момент полного перехода на электронные сигареты, может стать только ваше полное нежелание, этого сделать. 

В среднем полный переход на парение, занимает в среднем от 1 дня до 2-х месяцев. Связанно это напрямую с тем, как долго вы курили обычные сигареты, так как силу элементарной привычки зачастую победить не просто. Однако поскольку, все слагаемые курения присутствуют, процесс в 100% случаев происходит гладко и без лишнего дискомфорта.

МИНУСЫ:

Из минусов стоит упомянуть тот факт, что курение в любом виде остается вредной, негативно влияющей на здоровье привычкой и электронные сигареты не исключение. Несмотря на то что в жидкости для парения практически нет вредных веществ, пропиленгликоль дает липкий осадок. Парильщики с большим опытом советуют чаще пить чай или воду что бы уменьшить этот эффект, и ускорить очистку организма.

ИСПАРИТЕЛЬ:

Начинающему парильщику может не понравится тот факт что для электронной сигареты постоянно требуется расходный материал в виде испарителей или намотки, однако не стоит забывать о том что эти аксессуары в любом случае обойдутся в итоге в несколько раз дешевле обычных сигарет. Одного испарителя хватает на 1-2 недели, после этого срока появляется привкус гари, верный признак того что спираль свое отслужила и ее надо менять. 

Стоимость испарителей колеблется в зависимости от модели атомайзера, но в среднем составляет около 200 рублей что по нынешним меркам эквивалентно стоимости 3-х пачек сигарет. Путем нехитрых расчетов можно понять, что окупится испаритель не более чем за неделю.

РАСХОД ЖИДКОСТИ:

Этот вопрос более глубокий и здесь все не так просто как с испарителями. Жидкость как правило тем дороже чем выше в ней содержание никотина и на первых парах вам понадобится достаточно крепкая, не менее 0.6 мг, так как именно такое содержание никотина имеют обычные сигареты. 

Самым рациональным, на первых парах, будет, купить жидкость для электронных сигарет один флакончик именно с тем вкусом который вам по душе. В дальнейшем же приобретать так называемую основу и ароматизатор в дополнение к ней. Готовые жидкости стоят в несколько раз дороже такой смеси, а следовательно этот метод поможет в разы сократить расходы.

"СТОП-ФАКТОР":

Многие начинающие парильщики сталкиваются с проблемой отсутствия "стоп-фактора". Проще говоря: Обычная сигарета заканчивается быстро, а бачка электронной хватает на несколько часов. Пар который она выдает, как правило, очень приятен на вкус и остановится бывать достаточно тяжело.

С этой проблемой как правило сталкиваются обладатели стартовых наборов электронных сигарет, генерирующих малое количество пара. Более мощные, "взрослые" приборы, способны за одну среднюю затяжку наполнить ваши легкие до отказа, оставив ощущение удовлетворения и хорошей затяжки. Конечно не каждый решится сразу на покупку подобного аппарата, ценой в несколько тысяч рублей, однако рано или поздно к этому решению приходит подавляющее большинство парильщиков. 

Подводя итоги можно с уверенностью сказать, что переход с обычных сигарет на электронные, значительно снизит отрицательную нагрузку на ваш организм и поможет сэкономить не только здоровье, но и средства. 

Переход на электронные сигареты, способен навсегда избавить вас от окурков, пепельниц, желтых зубов и неприятного запаха, без каких-либо сомнительных и мучительных методов отказа от никотина.

Будьте здоровы!

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Поворотные камеры видеонаблюдения
Многофункциональный джутовый утеплитель
Белоснежная улыбка
Пластическая хирургия
Цифровое телевидение
Торговое холодильное оборудование
Вечер румынской культуры в литмузее
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...