Кино в Уфе 24.10.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Как долго сохранять хороший вид мебели Верона для мебели?

22.03.2017 17:42

Если вкратце описать что такое мебель серии Верона от ТМ Таранко, то это продукция, выполненная в классическом стиле (а точнее в стиле итальянского романтизма), для изготовления которой использовано натуральное дерево и шпон из ольхи, ДСП и МДФ, натуральная кожи и текстиль. Но это далеко не полное описание уникальной серии, которая считается бестселлером, а точнее одной из лучших разработок польской фабрики. Кстати, в данной серии представлены гарнитуры для спальни, гостиной и даже есть в серии Верона мебель для ванной. Конечно, глядя на это великолепие, у покупателя возникает закономерный вопрос – насколько эта красота долговечна и какой уход нужно обеспечить мебели, чтобы она подольше сохраняла свой внешний вид. На самом деле уход за мебелью должен быть минимальным и не предполагает ничего необычного.

 

Качество материала – залог долговечности

 

Визуальная хрупкость мебели серии Верона обманчива. Производитель использует высококачественные материалы, которые проходят обработку на современном оборудовании и с применением не менее инновационных методик защиты. Поэтому не нужно волноваться за сохранность уникальных изделий, даже через пять, а то и более лет. При этом для ухода за мебелью можно использовать традиционные средства (полироль для элементов из дерева и ДСП и влажные губки для протирания кожаных элементов). Из серии Верона мебель для ванной поддается легкой и простой очистке, что значительно облегчает уход за ней.

 

Разнообразие решений

В зависимости от пожелания покупателя, а так же учитывая готовые интерьерные решения помещения, можно подобрать мебель из серии Верона в темном исполнении (цвет натурального дерева), или в светлом (кремовый).

Для любителей старины производитель предложил мебель серии Верона в кремовом цветовом исполнении, декорированную патиной. При этом модули оснащены уникальными новинками в виде телескопических направляющих и даже подсветки в витринах.

Накладные декоративные элементы с вычурными узорами придают изделиям особой изысканности и романтичности. Поэтому если Вы хотите впечатлить интерьером своего дома или квартиры гостей, обязательно сделайте выбор в пользу мебели серии Верона, которой можно оборудовать и спальню, и столовую, и гостиную, и даже ванную.

Ну а главный сюрприз покупателей ждет на этапе покупки – и это вполне доступная и очень демократичная цена на продукцию польской фабрики Таранко. Именно ценовая политика, а так же широта ассортимента предлагаемой продукции и ее высочайшее качество, и позволили польскому производителю с первых дней появления на рынке завоевать популярность у отечественного потребителя и респект у экспертов мебельной индустрии.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Отдых в Германии
Удовольствие от работы
Кардшаринг
Карьера или семья?
Виды банковских услуг
Грузоперевозки. Виды грузоперевозок
Выбираем фанкойлы
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...