Кино в Уфе 01.06.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Двери-гармошки

08.02.2017 21:18

Двери-гармошки представляют собой оригинальную раздвижную конструкцию, которая действует по принципу жалюзи. Такая модель двери имеет целый ряд достоинств, определяющих ее довольно широкое применение в небольших помещениях, офисах, в больших залах с целью оформления отдельных зон и т. д. Складные двери очень часто также можно увидеть при разделении пространства по типу офисных перегородок, отделении гардеробных площадей, использовании в качестве шторок для ванн или душевых кабинок. 

К основным преимуществам таких дверей относятся: 

- экономия пространства;

- удобство в эксплуатации;

- возможность использования различных материалов;

- оригинальность и привлекательность внешнего вида;

- легкость монтажа и установки в любом дверном проеме или в необходимой зоне;

- простота в уходе. 

К тому же, к безусловному достоинству складных дверей можно отнести и возможность использования любых материалов.   Двери-гармошки, также как и межкомнатные двери цена на которые доступна, могут быть изготовлены из деревянных или пластиковых панелей, представляющих собой сплошное полотно или декорированных вставками из стекла, а также объемными узорами. В некоторых случаях допустимо использование кожи или прочной ткани, которые помогут сделать такие двери оригинальным элементом дизайна помещения. 

Конструкция раздвижных дверей не имеет ограничений ни в количестве полотен, ни в числе створок. Нужно также отметить ее простоту и надежность в ежедневной эксплуатации. Как правило, основой считается верхний направляющий рельс, к которому непосредственно крепятся створки. Благодаря наличию специальных роликов достигается легкость скольжения, а фиксация створок в закрытом или открытом положении двери обеспечивается присутствием стопоров. 

Складные двери являются достаточно простыми в уходе. Ведь для удаления грязи и придания створкам блеска достаточно протереть их специальными средствами, которые подходят определенному материалу (дерево, пластик). Не рекомендуется при этом применять чистящие средства, имеющие в составе активные абразивные вещества, и растворители, которые способны повредить структуру полотен, их рисунок и рельефные узоры. 

К недостаткам дверей-гармошек нужно отнести их сравнительно недолгий эксплуатационный срок. Правда, ответственный подход к выбору типа конструкции, материалу основы, а также качеству фурнитуры станет залогом легкого монтажа и удобного использования на протяжении многих лет. Складные двери придадут вашему интерьеру современного дизайна, будут способствовать созданию изысканного комфорта и уюта в ваших апартаментах.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Перевозка сборных грузов
Коммуникация как искусство
Учим быть здоровым
Польза банных процедур
Директор Олимпиадного центра Республики...
Президент группы компаний «Просвещение»...
«Просвещение» разработало интерактивную...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...