Кино в Уфе 10.04.2020   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Альбомы для фотографий

15.03.2017 19:26

Нужен ли он вообще? Конечно, нужен. Хотя сейчас наряду с традиционными фотоальбомами становятся популярны и виртуальные – многие молодожены сразу размещают фото со свадьбы в Интернете, ведь цифровые фотокамеры есть у многих. Но если вы хотите показать свадебные фото своим родителям и их друзьям, не очень осведомленным в тонкостях электронных технологий, предлагаем вам оформить альбом, который можно полистать вместе, любуясь красивыми фотографиями с торжества. Да и сами молодожены много раз с гордостью будут разглядывать альбом, вспоминая один из самых волнующих дней в своей жизни.

Интересуют пассажирские перевозки в бердянск из днепродзержинска? Заходите на сайт anna-tur.com.ua

Какими же бывают эти альбомы?

Альбом с кармашками для фотографий

Кармашки сделаны из прозрачной пленки. В данном случае фотографии защищены от грязи. Имеются места для крепления комментариев к фотографиям, есть возможность со временем поменять фотографии местами. Но в такой альбом редко можно поместить фото разных форматов.

Альбом «под наклейку»

Вместо кармашков – плотные страницы, чаще всего переложенные полупрозрачной пергаментной бумагой (пергамином). Фотографии крепятся либо фирменными уголками белого или прозрачного цвета, либо двухсторонними стикерами (как наклейки, принцип двухстороннего скотча), либо с помощью клея. Популярны альбомы с обложками из бархата, текстиля, ламинированной бумаги, кожи. Можно помещать на странице фотографии разных форматов; уголки, стикеры и клей помогают расположить фотографии под любым углом. В такой альбом можно вклеить что угодно – даже цветы. Но фотографии ничем не защищены от грязи и прикосновений, к тому же не всем нравится сначала самим клеить уголки, а затем вставлять фотографии.

«Магнитный» альбом

«Магнитный лист» – это прозрачная пленка. Она отсоединяется от основной страницы, покрытой клейким веществом. Фотографию нужно положить на основную страницу и сверху накрыть пленкой, которая прилипает к фотографии. Тип альбома весьма популярен, так как не требует особых усилий для крепления фотографий, а пленка оберегает фотографии от прикосновений. Однако у такого альбома есть существенный недостаток – клейкое вещество со временем портит фотографии, те начинают желтеть, как и пленка (она еще и бликует при просмотре).

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Плюсы применения эвакуаторов
Детская комната
Перевозка сборных грузов
Коммуникация как искусство
Учим быть здоровым
Польза банных процедур
Секс шоп поможет сделать интимную жизнь...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...