Кино в Уфе 20.08.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Альбомы для фотографий

15.03.2017 19:26

Нужен ли он вообще? Конечно, нужен. Хотя сейчас наряду с традиционными фотоальбомами становятся популярны и виртуальные – многие молодожены сразу размещают фото со свадьбы в Интернете, ведь цифровые фотокамеры есть у многих. Но если вы хотите показать свадебные фото своим родителям и их друзьям, не очень осведомленным в тонкостях электронных технологий, предлагаем вам оформить альбом, который можно полистать вместе, любуясь красивыми фотографиями с торжества. Да и сами молодожены много раз с гордостью будут разглядывать альбом, вспоминая один из самых волнующих дней в своей жизни.

Интересуют пассажирские перевозки в бердянск из днепродзержинска? Заходите на сайт anna-tur.com.ua

Какими же бывают эти альбомы?

Альбом с кармашками для фотографий

Кармашки сделаны из прозрачной пленки. В данном случае фотографии защищены от грязи. Имеются места для крепления комментариев к фотографиям, есть возможность со временем поменять фотографии местами. Но в такой альбом редко можно поместить фото разных форматов.

Альбом «под наклейку»

Вместо кармашков – плотные страницы, чаще всего переложенные полупрозрачной пергаментной бумагой (пергамином). Фотографии крепятся либо фирменными уголками белого или прозрачного цвета, либо двухсторонними стикерами (как наклейки, принцип двухстороннего скотча), либо с помощью клея. Популярны альбомы с обложками из бархата, текстиля, ламинированной бумаги, кожи. Можно помещать на странице фотографии разных форматов; уголки, стикеры и клей помогают расположить фотографии под любым углом. В такой альбом можно вклеить что угодно – даже цветы. Но фотографии ничем не защищены от грязи и прикосновений, к тому же не всем нравится сначала самим клеить уголки, а затем вставлять фотографии.

«Магнитный» альбом

«Магнитный лист» – это прозрачная пленка. Она отсоединяется от основной страницы, покрытой клейким веществом. Фотографию нужно положить на основную страницу и сверху накрыть пленкой, которая прилипает к фотографии. Тип альбома весьма популярен, так как не требует особых усилий для крепления фотографий, а пленка оберегает фотографии от прикосновений. Однако у такого альбома есть существенный недостаток – клейкое вещество со временем портит фотографии, те начинают желтеть, как и пленка (она еще и бликует при просмотре).

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Как продать квартиру?
Туристический Китай
Кносский дворец Греции
Мужские сумки
Выбор тренажерного зала
Выбор кухонной мебели
Продажа муфлонов
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...