Кино в Уфе 21.08.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

А мы об Интернете

17.04.2017 10:38

Что же такое Интернет на сегодняшний день? Можно сказать уверенно, что нынешняя жизнь крутиться вокруг Интернета, так как сейчас в Интернете есть практически все. Для кого-то Интернет это среда непосредственного общения, для кого-то Интернет является средой развлечения, для кого-то он становиться средой для работы в бизнесе, если говорить об электронной коммерции. Есть в нем и рекламные составляющие. На самом же деле, все больше сегодня мы не сможем представить без Интернета свою жизнь. Потому что все туда обращаются, чтобы расширить свой кругозор друзей, пополнить свои знания. Также можно купить различные вещи оптом, например, на сайте https://prostoopt.com.ua/. Посмотрим на радио, которое появилось еще в начале прошлого века, оно набрало пятидесятимиллионную аудиторию всего за 40 лет. Интернет же достиг своей огромной аудитории и оборота денег в миллиард долларов в течение всего несколько лет.

На самом-то деле произошли 3 революции. Первая революция была технологическая. За эти 25 лет процессоры стали гораздо быстрее действовать, и вы, наверное, сами об этом знаете. Память компьютеров успела подешеветь в тридцать тысяч раз, что позволяет делать компьютеры которые гораздо мощнее своих предшественников. Самое интересное произошло в области ведения информации. Винчестеры за это время успели подешеветь в 3,5 миллиона раз. Если мы вспомним, жесткий диск, какого объёмы мы могли приобрести пять-шесть лет назад за двести баксов, а сегодня за те же деньги можно приобрести терабайтный винчестер, который вы просто устанете заполнять.

Информация, которую раньше создавали специалисты, сейчас может создавать любой пользователь. Для этого есть все. Есть нужные для этого атрибуты, условия, которые необходимы, где с легкостью можно донести до любого человека информацию в любой точке планеты и где бы он не находился в это время. Практически вся доступная сейчас информация стала цифровой, а это примерно 90-95%.

Когда-то информация в нашем мире сохранялась ревностно. А что касается сегодняшнего дня, то сейчас вся информация хранится и рассматривается для ведения бизнеса, принятия важных решений и для образования.

Если раннее существовали программы для создания информационных контентов по каждому типу информации, которые специально обученные люди хотели создать или изменить, то на сегодняшний день Интернет перешел в стадию, которую называют контент производимый самими юзерами. Есть огромное количество разнообразных средств разработки и сред для нее, позволяющие создавать любую информацию почти моментально и столь же быстро распространять ее по интернету, для обозрения другим пользователям.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Как продать квартиру?
Туристический Китай
Кносский дворец Греции
Мужские сумки
Выбор тренажерного зала
Выбор кухонной мебели
Продажа муфлонов
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...