Кино в Уфе 01.03.2024   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Про лечение преждевременного семяизвержения

29.11.2023 00:00

Актуальной проблемой для мужчин является лечение преждевременного семяизвержения. Это состояние характеризуется недостаточным контролированием эякуляции, а это приводит к скорому завершению полового контакта и неудовлетворительным результатам для обоих партнёров.

Есть ряд способов лечения этого расстройства, включая фармакологическую терапию, психотерапию и использование специализированных упражнений.

  1. Фармакологическая терапия считается одним из известных способов лечения заблаговременного семяизвержения. Медикаменты, такие как селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС), способ суют увеличению времени до эякуляции, а также повышению контроля над процессом. Они действуют на центральную нервную систему, блокируя обратный захват серотонина и усиливая его действие. Нужно помнить о возможных побочных явлениях и консультации с доктором перед началом приёма таких препаратов.
  2. Психотерапия также бывает эффективным способом лечения преждевременного семяизвержения. Индивидуальные или групповые сеансы помогают мужчинам разобраться в психологических факторах, которые могут способствовать этому расстройству. Такие способы, как когнитивно-поведенческая терапия и тренировки по контролю над семяизвержением, направлены на укрепление мышцы PC и обучение техникам задержки эякуляции.
  3. Специализированные упражнения также помогают мужчинам улучшать контроль над процессом семяизвержения. Они заключают в себя такие способы, как метод «стоп-старт» и методика «сжимания». Способ «стоп-старт» предусматривает остановку стимуляции перед достижением точки необратимости и повторное возбуждение после этого. Метод «сжимания» заключается в сокращении мышцы PC для подавления эрекции перед достижением точки необратимости.
Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.



Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Вдохновляющие афоризмы о решимости,...
Лист стальной холоднокатаный:...
Интернет-магазин стройматериалов:...
Дешевые бензиновые мотоблоки в...
Как вернуть деньги от брокера без...
Металлочерепица Monterrey: современное...
TNG-ALGIS аннонсирует крупный проект по...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...