Кино в Уфе 29.04.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Преимущества печати фотообоев и других видов печати

26.10.2016 11:06

Самый простой и в то же время изысканный способ визуального расширения пространства дизайнеры изобрели еще в 70х годах прошлого века – именно тогда был замечен первый всплеск популярности фотообоев. Высочайшее качество полиграфии, совместно с применением современных материалов основ создает совершенную иллюзию подлинности любого изображения на ваших стенах .

Если вы всерьез решили обновить интерьер своего помещения именно таким образом, то обязательно должны ознакомиться со всеми нюансами выбора фотообоев и в первую очередь, изучить преимущества печати на заказ перед покупкой готовых. Действительно, «Купить готовые фотообои или изготовить их под заказ?» - самый первый вопрос, который возникает после принятия решения об использовании данного элемента декора. Естественно, у каждого из двух вариантов есть свои недостатки и преимущества, с которыми мы вас сейчас и ознакомим.

Приобретение готовых обоев, несомненно, является наиболее простым и экономичным вариантом, к тому же не отнимающим лишнего времени. И вправду, пришел в салон, выбрал понравившийся рисунок по каталогу и сразу взял, ведь уже все готово – если короче: «пришел, увидел, купил». Но в этом преимуществе, одновременно, кроится и главный недостаток такого вида декора – его серийность. Другими словами, с такими изображениями на стенах вам никогда не удастся создать неповторимый и уникальный интерьер. А ведь осознавать, что ни у кого в мире больше нет такой красоты, как у вас – это ни с чем несравнимое удовольствие!

Стопроцентной гарантией неповторимости вашего интерьера может стать только изготовление фотообоев под заказ, причем, возможно, даже по предоставленной вами иллюстрации или фотографии. Правда, в этом случае вам придется немного подождать, ведь изготовление занимает какое-то время. Кстати, тут есть еще один плюс, а если подумать – то и не один. Во-первых, вам предоставляется возможность самостоятельно выбрать основание для ваших фотообоев, будь-то ламинированная бумага, самоклейка, синтетическая пленка, или эксклюзивный натуральный холст. Такое обилие материалов основ позволит вам создать действительно незабываемый и индивидуальный интерьер.

На сайте компании copygraf.ru Вы найдете огромный каталог изображений, но напечатать можно абсолютно любую картинку, даже вашу фотографию. А цены на услуги копировального центра вас приятно порадуют! Возможна печать на различных материалах: обычная постерная или текстурированая бумага, бумага с ламинацией, флизелиновая основа. Срок изготовления: 2-4 дня.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Оградительные ленты
Двери-гармошки
Автосигнализация в СПб и Москве от...
Где можно заказать дешевые авиабилеты в...
Источники бесперебойного питания...
Новостройка – простор для ребенка
Что лучше: бороться с пылью по старинке...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...