Кино в Уфе 23.07.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Оградительные ленты

30.01.2017 16:56

Оградительные ленты применяются для обозначения опасных зон, например, открытых люков, траншей, участков, где ведутся ремонтные работы и т.п. Однако применение их на этом не заканчивается. Ими на полу или в любом другом месте обозначают опасные зоны на производствах и складах, а также делают разметку. Это делается для того, чтобы обезопасить работников и сделать процесс работы более оптимизированным. Например, проведя линию такой лентой, можно обозначить место, где машина должна встать для отгрузки товара. На сайте santehshop.kiev.ua вы сможете найти душевой трап щелевой по самым доступным ценам.

Такие ленты выпускаются на самоклеющейся основе, они довольно просты в использовании. Для того, чтобы их наклеить на поверхность, не нужно как-то специально её подготавливать. При обновлении разметки для начала нужно удалить старую. Если использовалась такая же оградительная лента, то она с лёгкостью удаляется механическим путём. От остатков клея можно избавиться с помощью специального очистителя. Эти ленты имеют специальный состав, благодаря которому у них высокая износостойкость. Если вам нужна именно такая, то вы можете купить оградительную ленту на этом сайте совершенно недорого. Цвета их привлекают своей яркостью и специально выбранной гаммой.

Чёрно-жёлтым цветом обозначают неподвижные предметы, которые могут быть опасны, для движущихся объектов используется красно-белый цвет. Ленты используют на заводе, в складском помещении и в других подобных учреждениях. Перед наклеиванием важно определить, как лента поведет себя. Для этого надо протестировать её на небольшом участке поверхности. Её нужно очистить для начала. Лучшее сцепление достигается при температуре от + 16 до +27 градусов Цельсия. Для того, чтобы наклеить ее ровно, надо разметить поверхность. Приклеивать оградительную ленту нужно не торопясь, чтобы она хорошо приклеилась и не растянулась сильно. Наиболее сильное сцепление ленты с поверхностью можно получить с помощью ролика или специального скребка-ракеля. Наклеивая ее внахлёст (например, когда нужно сделать угол) нужно делать его длинной в 5 сантиметров и сильно прижимать отрезки лент друг к другу, чтобы в дальнейшем они не отклеились друг от друга. Если лента будет находиться в том месте, где постоянное движение техники и людей, то нужно крепче прикреплять её края или делать разрезы сантиметров десять, для того, чтобы если уж она оторвётся, то небольшим куском. Итак, мы рассмотрели применение оградительной ленты для разметки в помещениях, а также как лучше их наклеивать.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Холм Филопаппу
Выбираем котел
Строительная компания
Современные браузеры
Автомобиль – не роскошь
Как продать квартиру?
Туристический Китай
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...