Кино в Уфе 28.04.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Кальян в подарок – это необычно

31.10.2016 15:03

Итак, впереди торжество – день рождения, юбилей, день Святого Валентина, Новый год и прочее. И снова те же мучения, что же такое оригинальное, но полезное подарить своему лучшему другу, начальнику, близкому человеку. Надоели уже эти банальные презенты в виде дорогого парфюма, красивой кухонной утвари или мобильных телефонов. Душа требует разворота, праздника, восхищения.

Кстати, кальянные в Москве Вы найдете на сайте kalyan.bar. Есть хорошее и простое решение этой проблемы - купить кальян. Не надо сразу же отвергать подобное предложение. Курение кальяна не имеет ничего общего с сигаретами. Оно не несет в себе того вреда, который сопровождает разрекламированные табачные изделия. На самом деле купить кальян – значит, по-новому подойти к процедуре релаксации, снятия психологического напряжения. Это красиво, эффективно, позитивно.

Чем выгоден кальян в качестве подарка

Никто никогда вам не признается в том, что мечтает купить кальян, но стесняется это сделать из боязни быть осмеянным или пристыженным. Наша мораль такова, что любое непонятное для нас явление или предмет получает у нас свой устойчивый «ярлык» - «неблагонадежен». Хотя попытки разобраться в вопросе при этом обычно не происходит. Вот вам первый повод, чтобы купить кальян.

Это предмет представляет интерес не только с точки зрения возможности расслабиться после напряженного рабочего дня, но и может стать своеобразной «фишкой» в образе любого человека. Иметь дома такую необычную штуку, пользоваться ею, приглашать для вкушения табачной сладости еще и друзей означает одно – на это способен лишь большой оригинал. Следовательно, с таким уникумом никогда не будет скучно. Он умеет отдыхать, общаться, его не сломали проблемы, а значит, он успешен.

Кроме того, купить табак для кальяна в красивой упаковке, сам восточный прибор для курения целесообразно еще и потому, что эти предметы отлично разнообразят любой интерьер, внесут в него индивидуальность, некий восточный магнетизм, изысканность.

Что выбрать?

В торговой сети сейчас немало представлено кальянов. Несложно здесь выбрать табак разных сортов. Но при этом выбор прибора и табака должен быть обоснованным. Если вы хотите порадовать близких обычным сувениром, то в этом случае подойдут кальяны размером 20-30 см. Их характерная особенность состоит в том, что они либо запаяны, либо просто посажены на клей. К таким приборам не потребуется купить уголь для кальяна.

Для тех, кто все же жаждет насладиться пряным ароматом табачного дыма, более полезными будут восточные приборы размером более 30 см. В этом случае можно купить уголь для кальяна древесный или быстровозгораемый, а прибор приобрести с гибким шлангом или жесткой трубкой, с одним или несколькими мундштуками, разборный или сварной, из латуни или стекла.

В любом магазине вы найдете традиционные недорогие приборы и элитные, эксклюзивные экземпляры. Все дело в ваших финансовых возможностях. И, конечно, не забудьте сразу купить уголь для кальяна, табак и необходимые аксессуары в виде щипцов и сменных мундштуков.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Оградительные ленты
Двери-гармошки
Автосигнализация в СПб и Москве от...
Где можно заказать дешевые авиабилеты в...
Источники бесперебойного питания...
Новостройка – простор для ребенка
Что лучше: бороться с пылью по старинке...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...