Кино в Уфе 28.04.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Интернет

22.03.2017 13:33

В настоящее время интернет перестал был роскошью, и превратился в обыкновенную потребность потребность общения, развлечений и получения огромного количества информации без особых усилий. То есть интернет все-таки играет роль в нашей жизни, но хотелось бы понять конкретно какую. Огромное количество людей ежедневно пользуется услугами интернета, а для кого-то это уже жизненно-необходимая потребность и естественно является скверным, тот факт, что люди в здравом уме выбирают между реальной жизнью и виртуальной второй вариант, избирая времяпровождения за компьютером, который подключен к Сети своим смыслом существования. В интернете можно научиться распоряжаться деньгами. Подробнее на сайте http://biketrials.ru/live/blog.php?cp=958.

Никто не говорит о том, что Интернет это категорически плохо, ведь с появлением Сети наша жизнь стала гораздо легче. Благодаря интернету у нас появилось огромное количество свободного времени, которое можно было бы потратить себе во благо, но, к сожалению, существует процент пользователей, использующих это же свободное время просиживая у монитора.

Но все же не стоит забывать, что интернет, в первую очередь хранилище информации. На его просторах можно найти огромное количество книг, музыкальных нот, журналов и газет, можно просмотреть анонсы, видеоматериалы, прослушать новинки в мировой музыкальной индустрии. А самое главное, что благодаря интернету можно создать свой электронный ящик, с помощью которого очень легко общаться с людьми, как и по работе, так и с друзьями, которые далеко или которых просто давно не видел. Кроме того электронная почта самое быстрое и дешевое средство коммуникации на данный момент.

Кроме того в Интернете можно найти очень много учебных программ, чтобы, к примеру, выучить без труда иностранный язык, подготовится к экзаменам или поучаствовать в олимпиаде, проявив себя не только в своей школе, а и на международном уровне.

На данный момент есть люди, которые пользуются интернетом, не имея возможности провести его домой. Для этого существуют специальные интернет-кафе, с различными ценами за свои услуги. Исходя из этого можно найти кафе по нраву и кошельку. Чаще всего такими заведениями пользуются подростки для развлечения. Они имеют возможность играть со своими друзьями по сети. Но, к сожалению, подростки очень редко контролируют получаемую из Интернета, ведь есть сайты, пропагандирующие извращение и насилие. Так что можно сделать вывод, что для того чтобы Интернет стал помощником, нужно контролировать свое времяпровождение в Сети.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Оградительные ленты
Двери-гармошки
Автосигнализация в СПб и Москве от...
Где можно заказать дешевые авиабилеты в...
Источники бесперебойного питания...
Новостройка – простор для ребенка
Что лучше: бороться с пылью по старинке...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...