Кино в Уфе 29.04.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Плюсы применения креатина в спорте

06.10.2016 19:03

Современная спортивная индустрия использует множество различных добавок, которые позволяют добиться больших результатов при меньших вложениях средств. Креатин считается одним из наиболее популярных видов спортивного питания. Добавка достаточно популярна в сфере силовых видов спорта. Благодаря приему креатина можно обеспечить хороший прирост мышечной массы и силы за небольшой промежуток времени.

Как принимать креатин?

Многие из спортсменов не знают, как правильно принимать креатин. Из-за неправильного применения спортивной добавки снижается эффективность воздействия на организм. Спортсмен получает не полный объем полезных веществ. Для правильного приготовления питания важно иметь креатин в виде порошка и шейкер. Перед приготовлением необходимо подобрать подходящую дозировку. В стандарте количество креатина рассчитывается исходя из формулы: 2 грамма на килограмм веса. К примеру, для спортсмена весом 80 кг потребуется не менее 160 грамм продукта. Важно учесть, что концентрация креатина в виде спортивной добавки значительно выше. Номинальные значения производитель указывает на упаковке. В зависимости от типа продукции 5 грамм сухого порошка может соответствовать 100 граммам продукта.

Лучшее время для приема — конец тренировки. В данный момент организм испытывает нехватку полезных веществ и требует скорейшего восстановления сил. Особенность спортивного питания в том, что продукт не дает организму отбирать энергию, необходимую для роста мышечной ткани. Добавка компенсирует все растраты и восстанавливает спортсмена. Дополнительно насыщает организм вспомогательными веществами в виде минералов и витаминов. Существуют варианты добавки с протеином.

Преимущества спортивной добавки

Креатин предоставляет возможность спортсмену получать необходимое количество полезных веществ без употребления килограммов натурального мяса. Ведь известно, что наибольший объем ферментов поступает именно из мясных продуктов. Соответственно добавка способна сэкономить средства спортсмена. Можно выделить несколько основных преимуществ:

  • питание организма полезными добавками;
  • увеличение мышечной массы;
  • рост силовых показателей на тренировке;
  • повышение общей выносливости.

Креатин в виде добавки изготавливается на основе натурального сырья, поэтому продукция отличается более высокой концентрацией и большей эффективностью воздействия. Данный вид продукта используется курсами по 4-6 недель. Необходимо делать перерывы с целью улучшения выработки собственных натуральных ферментов.

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Оградительные ленты
Двери-гармошки
Автосигнализация в СПб и Москве от...
Где можно заказать дешевые авиабилеты в...
Источники бесперебойного питания...
Новостройка – простор для ребенка
Что лучше: бороться с пылью по старинке...
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...