Кино в Уфе 23.07.2018   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Компания TAB как типичный представитель класса В

17.04.2017 20:31

Украинский рынок автомобильных аккумуляторов обширен и богат на различные модели и торговые марки. На нем присутствуют бренды класса А, такие, например, как Bosch или Medalist. Существуют и модели от малоизвестных фирм из Юго-Восточной Азии и России. Но и истина, как всегда, находится посередине.

Если вы хотите аккумулятор автомобильный купить, цена на который будет отвечать его качества, если вы не хотите переплачивать за известность и раскрученность бренда и не хотите рисковать, приобретая аккумуляторные батареи от неизвестного вам производителя, тогда вам необходимо обратить внимание на т.н. класс В.

Компания TAB как типичный представитель класса В

Следует отметить, что т.н. класс В присутствует на любом сегменте современного рынка. Его характерная особенность – это качество, чуть-чуть отстающее от уровня качества мировых лидеров, но продающееся по значительно более низкой цене. Так, например, автомобили Skoda созданы по технологиям «Фольксвагена», но стоят значительно ниже, чем машины немецкого автоконцерна.

На рынке автомобильных аккумуляторов также существует класс В, которому, например, относится словенский производитель TAB.

Какие же преимущества и выгоды от приобретения этих словенских аккумуляторных батарей вы получите?

  1. Высокое качество всей модельной линейки аккумуляторов TAB. На каждый свой аккумулятор словенская компания предоставляет гарантию на срок в 1,5 года.
  2. Эксплуатационные характеристики аккумуляторов TAB адаптированы под требования современных автомобилей, у которых имеется большое число электронных приборов и энергозависимых устройств, обеспечивающих комфорт и безопасность движения.
  3. Подавляющее большинство моделей TAB – это необслуживаемые аккумуляторы. Иными словами, на всём протяжении службы этим батареям не следует доливать дистиллят. Поэтому у них полностью герметичный корпус. Контроль же за состоянием аккумуляторы и уровня их заряда осуществляется при помощи т.н. «волшебного глаза» - специального горизонтального индикатора.
  4. Наличие целого ряда фирменных технологий, обеспечивающих лучшую эксплуатацию и повышающих их срок службы. Так, например, технология Expanded Metal увеличила устойчивость внутренней структуры аккумуляторов к коррозийному разрушению.
  5. У последнего поколения аккумуляторных батарей TAB по сравнению с предыдущим на треть увеличено количество пластин, что значительно повысило силу стартового тока как летом, так и зимой.

В заключение также стоит отметить, что компания TAB выпускает несколько линеек аккумуляторов, отличающихся друг от друга стоимостью и предназначением:

  • TAB Magic – это серия современных необслуживаемых кальциевых (Ca/Ca) аккумуляторов;
  • TAB Polar Blue – серия недорогих малообслуживаемых аккумуляторов, устанавливаемых на бюджетные машины;
  • TAB Polar S – специализированная серия, созданная под условия работы на машинах азиатского типа (стандарт JIS - Японский промышленный стандарт);
  • TAB Polar Truck – серия, специально созданная об условия эксплуатации на современных большегрузных тягачах.
Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Поворотные камеры видеонаблюдения
Многофункциональный джутовый утеплитель
Белоснежная улыбка
Пластическая хирургия
Цифровое телевидение
Торговое холодильное оборудование
Вечер румынской культуры в литмузее
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...