Кино в Уфе 24.06.2017   [Смотреть расписание сеансов]
Скидки в Уфе   [Смотреть]

Качественные системы видеонаблюдения – залог безопасности Вашего имущества

27.03.2017 18:35

Включая телевизор или просматривая новости в интернете, мы только и видим, что там украли, там убили, там проникли, там ограбили, там обманули или что-то отняли… И в такой ситуации обеспечение безопасности своим близким, имуществу, или бизнесу стает решающей необходимостью. Но, как показала практика, к системам безопасности люди приходят чаще всего после определенного опыта с криминальным миром.Этого не следует делать, а стоит сразу устанавливать системы видеонаблюдения.

Именно стремление обеспечить безопасность создает растущий спрос на видеонаблюдение и остальное оборудование. И такая тенденция наблюдается не только на территории России, но и во всех странах мира, поскольку системы видеонаблюдения – это одни из гарантированных, относительно недорогих, и несложных способов обеспечить безопасность.

Видеонаблюдение в супермаркетах значительно влияет на статистику краж среди покупателей, а также стимулирует продавцов к более качественной работоспособности. Ведь детализация объекта позволяет увидеть самые мелкие детали, а охрана сможет эффективнее работать даже в уменьшенном штате. Не всегда камеры снимают происходящее, поскольку заказчика, зачастую, пытается сэкономить, то иногда устанавливается муляжи, рядом с настоящими работающими камерами. В некоторых случаях, камеры наоборот не выставляют напоказ, а прячут, чтобы незаметно следить за объектом. Кроме того, такие коммерческие организации отслеживают честность своих сотрудников, если есть необходимость.

Важно отметить, что по сравнению с охранником система видеонаблюдения не отвлекается, не ходит по нужде, не хочет спать, а круглосуточно выполняет свои обязанности в любое время. При необходимых настройках фиксируется любое передвижение на вверенной территории, а также подается сигнал оповещения о вторжении. Кроме того, вся информация записывается, что позволяет просматривать записи повторно.

Существует психологический фактор установки систем видеонаблюдения. Если злоумышленник знает или видит камеры, то вряд ли он решится на преступление, ведь тогда все его «приключения» будут засняты, а его лицо сможет опознать полиция. А если этот доморощенный «суперзлодей» захочет сломать камеры, то его ждет неприятный сюрприз в виде антивандальной конструкции, которая так просто не сломается.

Если Вам не нужны сложные многоуровневые системы, то можно просто купить камеру, и подключить ее к компьютеру с определенными программными настройками. По похожему принципу работают и видеодомофоны. Обращайтесь в компанию Евро Стандарт, которая сможет подобрать для Вас любую подходящую систему видеонаблюдения по доступным ценам.

Источник: www.gsm24-ekb.ru

Ваша реклама здесь, под каждой новостью (со ссылкой) - 5000 рублей в год. Пишите: dreamteam2812@gmail.com
Поделиться:

Извините, комментарии временно не работают: мы обновляем модуль
Ваше имя
Комментарий
Комментарии (0):
Комментариев нет.


Limp Bizkit в Уфе


Последние комментарии
Oleg: "2 года за убийство?! Это уже..."
Татьяна: "вот так новость!!!!!!!!!! с..."
Владимир: "Деньги,деньгами,а ребенка и..."
екатерина: "многие говорят что в этом..."
луиза.: "К сожалению, вряд ли эти..."
bambuk: "Да, торопитесь остаться под..."
кирилл: "Если есть свидетели.этого..."
Популярные новости
Выбираем котел
Холм Филопаппу
Современные браузеры
Строительная компания
Автомобиль – не роскошь
Туристический Китай
Как продать квартиру?
Опрос
Какое из этих мест отдыха в Уфе вам нравится больше?
Погода в Уфе

Дорогие уфимцы, подробный прогноз погоды на каждый день читайте ЗДЕСЬ

подробнее...
Анекдот дня:
Самое обидное - это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. *** Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не...
подробнее...
Рецепт дня:
Сальтисон по-польски — рецепт приготовления
В польской кухне сальтисон — популярная холодная закуска. По частоте домашнего приготовления уступает, пожалуй, лишь колбасам и салу. Готовят сальтисон из свинины и...
подробнее...